DESPERTAR DE UMA SAUDADE

Forte adormecido bate...
No bate rebate!
Sonhos se repetem...
Todas as noites escrevem!
Momentos saudosos...
Rios tão caudalosos!
No começo da estrada...
Da janela enluarada!
Vestiam a beleza da nudez...
E o amor, na sua primeira vez!
Que bate forte no peito...
Sob os lençóis amassados no leito!
No bate rebate...
Sonho que tanto abate!
Do perfume do beijo beijado...
Na boca do ser tão amado!
Forte feito tormenta...
Que vaza como cachoeira!
Ao despertar...
De uma doce saudade!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 03/08/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2416725
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.