Descrevo

Basta ter lápis e papel

Para que possa assim desenhar o céu.

Rabiscar as nuvens,

Quem sabe até faço um cordel!

E se rasuro palavras,

É por que escrevo poemas.

As vezes brinco...

Só então descrevo.

Crio palavras,

Expressões a serem pronunciadas.

Metáforas claras

Para quem quiser apreciá-las.

Alguns versos emotivos

Apenas para descrever os sonhos.

Não... Será só um pobre desejo

Que de mim esta saindo?

Custo a acreditar no que penso

Enquanto isso continuo vendo.

E com a ponta do meu lápis

Descrevendo.