Mensagem

Oh!...Meu Deus!...

Se um dia eu pudesse,

Doar a cada criança.

Um pequeno arbusto,

Que ao plantá-lo.

Fisesse o mundo mais verde,

Trazendo mais esperanças

A cada criança que nasce.

Transformar os desertos,

Em campos férteis.

Que rios cruzassem, deserto.

Em vez de guerras, levasse água.

A paz se fisesse eterna,

Em vez de armas.

Em cada mão uma flor

Em cada vida uma esperança.

Que as armas repousassem,

Em um jazigo perpetuo.

Para que nossos filhos,

Cresçam e sobrevivam.

Com a paz em seus corações,

Fasendo somente o bem.

E deixar que armas e guerras

Sejam apenas, meras lembranças.

Volnei R.Braga