Diálogo

Pela última vez vou tentar.
Por que recusamos o diálogo?
Que língua é esta que falamos
sempre na contramão?
Deste jeito não dá.
O meu carro é de fabricação inglesa.
Estou sempre do lado errado da rua.
Ou do outro lado da Lua.
Enquanto estou no nariz de Minas
você já se espirrou.
É agora ou nunca.
It's now or never,
Pare. Stop.
Vou arrebentar os seus tímpanos.
Estou furiosa! É tudo ou nada.
Se não der, jogo na Sena
          ou me jogo no Sena
e saio de cena.
Ah, mas se eu ganhar na loteria!
Você vai se danar.
Nem mesmo inglês vou falar
pra me fazer entender.
Só javanês. E que se dane.
Pois aí não vai adiantar
você tentar.
Não vou querer. Dialogar.