O Poeta e O Tempo

"Batidas na porta da frente:

É O TEMPO." "Mano velho"...

Tempo de ler Teu Tempo.

O tempo é amigo dos poetas,

Situa suas impressões,

Registra suas emoções.

Torna o poeta imortal,

Mesmo o mais “material”...

É O TEMPO.

PS.: Este poema deveria se chamar: "KOLEMAR E O TEMPO".