Numa Tardizinha.

Numa tardizinha

caminhando sozinha

pela calma do sertão

o sol se ponha

As cigarras anuciava a noite

As árvores balançavam seus últimos dedos

Dando adeus ao sol que desaparecia lentamente

Um pássaro cantarolava,cantarolava

Com olhar triste me chamava

Olhei para o galhinho

E vi que tinha um ninho

Dentro dele um filhotinho

Que tentava voar

Seu primeiro passo dar

Mas suas asinhas estavam presas

Aproximei devagarinho

Peguei o bichinho

E desprendi suas asinhas.

Na palma de minha mão

Olhou-me com gratidão

E em seguida tomou a direção

Para onde foi

Não sei

só sei

Que com as asas livres

Pode voar

E sua liberdade conquistar.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 04/08/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2418877