TUA DOR

São cúmplices de tua dor

Tuas velhas irmãs pudicas

A Gardênia

A Magnólia

A Margarida perfumada.

Tu choras lírios...

Violetas são tuas peças íntimas

Mas trilha... Trilha o teu bosque de cipreste.

Quem pensa que compreende teu sofrimento

Não sente a tua dor.

Ivan Marcel
Enviado por Ivan Marcel em 16/09/2006
Código do texto: T241913