RASCUNHO

Palavras

Colocá-las em ordem, para quê?

Por quê?

Palavras poemas nunca terminados

Sou rascunho

Distância entre satisfação e a lata do lixo.

Ivan Marcel
Enviado por Ivan Marcel em 16/09/2006
Código do texto: T241914