sua voz

Ouvir a sua voz já me conforta

me envolve o corpo como num abraço

me inebria, me aquece, me transporta

para um mundo novo, a um novo espaço.

Se estou triste, a alegria surge;

E se alegre, essa alegria aumenta;

se peço auxilio imediatamente urge

a sua voz, num verdadeiro alento.

Que não se cale essa voz, nunca emudeça.

que eu saiba conservá-la e mereça

ouví-la sempre no momento certo!

Pois é o bálsamo da minha vida,

o remédio pra minha ferida,

quero sentí-la cada vez mais perto!

dezinha
Enviado por dezinha em 12/06/2005
Código do texto: T24202