DESERTO

Vi um deserto!

Um deserto...

No tic-tac do relógio.

Em cada segundo... um século!

No dia que passa lento.

Um tormento!

Derrepente...

Ouço vozes abafadas.

Ligação entrecortada

Palavras caladas

Desejos contidos

A

T

É

Q

U

A

N

D

O???

Não sei se é pouco ou demais para mim!?

Só sei que a vida...

Chega doer!

Como saber o momento certo?

A hora exata?

Como se pode saber?

É tempo de viver

Ou morrer?

Se, para viver o amor está ausente.

O frio é companhia insistente,

Viver...

Não, não posso!

Se, para morrer é preciso te esquecer?

Sabendo que a dor vai...

Aos poucos,

pacientemente...

E,por inteiro me adormecer?

Morrer...

Não, não desejo!

Quero acordar!

Na beira do mar,

Tua mão encontrar

Sobre a minha colocar

Para poder acreditar

Que agora...

É tempo de AMAR!

12/06/2005

22:29

lisbella
Enviado por lisbella em 12/06/2005
Código do texto: T24210