VELHAS CARTAS...
 




                 
Velhas cartas enganosas
             Passando-se por misteriosas... 
               De um baralho desgastado
                        Pelo manuseio 
                        Rei de espadas
                     Rainha  de   ouros
                    Felizes para sempre
                              Fomos?
                                 Não
                          O rei morreu.
 
 
Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 06/08/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2421655
Classificação de conteúdo: seguro