Pisciana

Nado porque rio há em ti

Tão sublime e largo

Há braços

Que escorrem pelo leito raso

E nesta altura

Embora

Não te reveles

Eu me aprofundo

Jaz espirro de brânquias

Respiro

Pelo teu corpo de rio

Suspiro

Já sem escamas

Apenas líquida

Penetro

Na intimidade

De tua paz de espírito

Teu corpo é um rio

E o meu

Só chama....

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 13/06/2005
Código do texto: T24217