POR QUÊ?

Sobre a pele,

Tocar de leve as minhas pupilas

E rir da lembrança que aflora

De um tempo tão distante,

Com o perfume da menina

Que se entregava aos meus caprichos

De deixar-me beija-las sobre os seus olhos fechados...

Suavemente sobre as pálpebras

Toca-las com meus dedos,

Percorrer outros caminhos do seu rosto

E ver seus verdes olhos acenderem-se no escuro

Para perguntar-me porquê aqueles carinhos...

Verdes eram os meus caminhos

Banhados pela luz do seu olhar

De menina que me amava

...Nem o mais doce dos meus momentos

Poderiam traduzir-te aquilo que eu queria dizer-te em silêncio

E que hoje recordo só...

Chico Steffanello
Enviado por Chico Steffanello em 17/09/2006
Código do texto: T242214
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.