***INESPERADO***

inesperado

nada premeditado

chega na mansidão

de uma tarde ensolarada...

traz a calma

dos anos vividos

da paz resguardada

pela serenidade...

encanta e seduz

na medida certa

ponderado, sutil

determinado...

quem sabe os velhos tempos voltaram...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 06/08/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2422693