Gayata

Resolvi passar por aqui,

ver como são as pessoas,

o que escrevem,

como transmitem seus sentimentos,

se a vaidade não impera,

se a amizade virtual pode existir.

sou bem-vinda?

planeta gaya
Enviado por planeta gaya em 13/06/2005
Código do texto: T24228