EU SOU

Eu sou a brisa da manhã caindo no seu rosto

Sou o palpitar do coração querendo sempre mais

Sou a lágrima que desliza levando embora o desgosto

Sou o cantar da passarada acalmando os seus ais.

Eu sou o balbuciar das palavras da criança inocente

Sou o caminho a percorrer nas longas estradas da vida

Sou o afagar das mãos trêmulas do ancião carente

Sou o ninho que acolhe as aves nas matas perdidas.

Eu sou o borbulhar das águas puras nas vertentes

Sou o esplendor da lua brindando com a natureza

Sou o bailar das borboletas nos dias mais quentes

Sou a flor do seu jardim esnobando a sua beleza.

Eu sou o forte manancial das águas cristalinas

Sou o canto das aves anunciando o amanhecer

Sou a luz matinal despedindo-se da noite que termina

Sou o encanto dos jardins num eterno florescer