CONTA PRA MIM

Senta aqui! Conta pra mim sua história

Seu passado, seu presente, suas vitórias,

Seu dia-a-dia, antes de me conhecer.

Quero saber se algo mudou em sua vida,

Se me sente presente ou se vivo esquecida

Como alguém que passou sem se aperceber.

Diga-me: o que sente quando me vê por perto

Se sente frio, calor, aconchego ou só deserto,

Diga-me ao certo, se mexo com sua emoção?

Comigo já vou lhe dizendo o que acontece,

Uma estranha sensação em mim aparece,

Uma vontade louca de roubar seu coração.