A Marca De Uma Lágrima

Hoje eu vi uma lágrima nascer.

Em frente ao espelho,

E sobre meu rosto escorrer.

Ela escorreu deixando sua marca estampada.

Sobre minha pele nua,

Pela vida castigada.

Uma marca que jamais se apagará.

Não importa quem dizer

Nem tão pouco quem verá!

Quem verá destes sofreres

Distantes milhas corridas

Cessando meus poderes.

A noite cai! Como a chuva também.

E fica neste triste rosto...

As marcas do desdém.

Já faz tempo que estou sofrendo...

Estas marcas carregando.

Já faz tempo, que meu coração está sangrando!

Um coração que sangra de dor.

Que carrega um negro véu...

Plano de fundo para o amor.

Euzebio Alves
Enviado por Euzebio Alves em 17/09/2006
Código do texto: T242455
Classificação de conteúdo: seguro