perfume de véspera

Na véspera do dia

a noite

insone E vadia

a mente vaga

Véspera é sempre antes

daquele instante

insolente E mentem

a flor, a lua. O perfume

é de antes

- Perfume de véspera-

O dia é de hoje.

© Linda Maria

Linda Maria
Enviado por Linda Maria em 17/09/2006
Código do texto: T242578