matei a saudade

matei a saudade

da amizade

que sempre

foi de verdade

que não ficou

no esquecimento

deixou momentos

e que marcou...

matei a saudade

que apertava no peito

que deixou-me sem jeito

o destino afastou...

matei a saudade

com o sorriso no rosto

e com muito gosto

abraço marcou

valeu de verdade

matei a saudade

que alegria reencontrar

de poder abraçar

de verdade

e se o tempo passar

de novo vou esperar

o abraço apertado

o aperto de mão

a palavra amiga

a presença que faz falta

mas que me mata

quando a saudade aperta

não seja malvado

tenho esperança

que nunca vai morrer

entre eu e você

amizade antiga

amizade certa

que trarei sempre

no meu coração

e na lembrança

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 08/08/2010
Reeditado em 08/08/2010
Código do texto: T2426139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.