Caminho sem vc...

Tanto tempo no escuro,

andando de olhos abertos

mas sem nada querer enxergar.

Agora me vejo sem as vendas

que tampavam o sol da minha vida,

Mas como vou viver agora?

Estou tão acostumada a andar,

carregando o meu amor por você,

como companhia e inspiração para viver.

Mesmo sentindo tanta dor, por amar você

A solidão era a companhia mais doce que eu tinha,

como escrever de alegria, felicidade e esperança.

Se até hoje não sei qual o sabor de viver um grande amor.

Quero sim uma vida nova, e não vou desistir da minha felicidade,

mas ainda falta uma caminhada para te esquecer

e te deixar para trás na estrada da desilusão.

Agora já vou amor fica em paz e segue sua trilha

pois é aqui que tudo acaba, e começa a minha nova

vida sem você.

Brasilia- 13/06/2005

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 13/06/2005
Código do texto: T24268