A NATUREZA DO RECANTO

Sou nova por aqui,

mas acho que vou gostar,

afinal gosto de tudo

que tem natureza no meio,

e na lista dos mais lidos,

quem sabe um dia chegue lá,

tem Najah, Ilha, Coelho,

tem Rosa que é sempre a rainha

(como escreve bem a moça!)

e tem até um tal de Peixão,

que pela quantidade que escreve

mil e duzentos, só de leve,

está mais pra baleião.

planeta gaya
Enviado por planeta gaya em 13/06/2005
Código do texto: T24269