As cores da manhã

Tons e semitons se misturam

Quando o dia começa a nascer

Muita luz, matizes que se mesclam

Os elementos naturais já capturam

Cada nuança do amanhecer

Sem que outros elementos os impeçam

A manha se reveste de beleza

Que arrebata de vez o meu sentir

Provocando-me um sentimento de unidade

Há paz, harmonia, há delicadeza

Sugerindo o que esta por vir

Preenchendo minha alma de vontade...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 13/06/2005
Código do texto: T24273