Êxtase

Extase

Largado aqui nessa cama

A quanto tempo ..eu não sei...

Uma agonia me corrói

Sua imagem proibida

Ainda arde em minha lembrança

Busco sinais de sua presença

Teu perfume

Tua voz rouca

Seus olhos cheio de desejo

Me olhando e implorando mais...

Toco meu corpo

Que se enche de tesão

Só por envocar tua

Imagem

Todo tempo juntos

Pra mim continua

pouco

Quero mais!

A cada partida

A vontade de eternizar

O momento se intensifica

Dando assim

O veredicto final

Mesmo proibida

Quero você em minha vida..

FICA!

16/09/06

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 17/09/2006
Código do texto: T242770