Indícios

O corpo oculto

A precisão do desejo

A escala do medo

O ritual

especializa

o mito...

Estranha possibilidade

psíquica

Na entranha

De um poema delito

A carne estranha

Escritos em flagrante

Ah, silêncio adorno

Paz de espírito?

Estrangula de uma vez

Esse rabisco

tirado para Cristo

Vítima da prece inseminada

Pela pele cama leônica conta minada

Abstrai do fogo feito

A carícia

O golpe

A fera

O trote

O enleio

E o leito

A galope

Perambula

Pela pele rasgada

Da palavra crua

Intervalo para o sangue

Que circula

Na rota impublicável

In fração instante

Emoção sem quadrante

Que a tudo retorna e vive

Estendida em via livre

Poética sem estanque...

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 13/06/2005
Código do texto: T24289