A Visão Do Meu Deus

Ele está na harmonia de uma linda música

No olhar e no relevo dos lábios de uma musa

Nas mãos calejados do homem pela labuta

Na sabedoria da escuta

No infinito das estrelas

Na beleza da lua

No sorriso das crianças

Nas lembranças dos bons momentos

No vento que acaricia os rostos

Nos versos do poetas

No universo do desejo de um mundo mais fraterno

Enfim, Deus está dentro de mim

e no outro, sim.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 13/06/2005
Reeditado em 13/06/2005
Código do texto: T24294