OS NOIVOS

Sentaremos no chão

da nossa pobreza

Tua cabeça pousará

mansa no descanso

do meu ombro

Nada diremos

um ao outro

para não acordarmos

Virão pássaros

tocar no umbral da janela

nos grãos de paz

Aparição que alenta

os que se alimentam

de azul e sonhos

Talis Andrade
Enviado por Talis Andrade em 25/01/2005
Código do texto: T2430