Meu Barraco.

Meu Barraco.

(Sávio Assad)

Da janela do meu barraco, vejo o Cristo Redentor a nos velar,

Vejo a cidade maravilhosa, brilhando feito mil estrelas,

Vejo a imensidão do azul do mar a me conquistar.

Da janela do meu barraco, conto as estrelas com meu amor,

Brinco com os rabiscos das cadentes, que como pirilampos

Refletem nos olhos em lampejos de faíscas de felicidade.

Da janela do meu barraco, sou um rei, onde vivo como quero,

Onde mando e sou mandado, mas só pelo meu amor.

Sou o dono do pedaço, sou doutor, senhor, menino e criança.

Sou eu, unicamente, eu , sem fantasia, sem mascaras.

Niterói - 15/09/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 18/09/2006
Código do texto: T243086