"CPI do sentimento'

Como sonego o próprio sentimento,

como é corrupto o meu coração!

se me prendessem já, neste momento

seria na mais fria cela da prisão!

Quem sonega impostos da União,

lesa o povo carente e humilhado...

eu que sonego o próprio coração

leso o que tenho por demais sagrado...

mas se fizessem a CPI do sentimento

seria para todos um tormento

pois fazem parte da corrupção:

quem nunca roubou de alguém um grande beijo?

quem nunca sentiu no peito o desejo

de roubar do outro um pouco de ilusão?

dezinha
Enviado por dezinha em 13/06/2005
Reeditado em 28/06/2005
Código do texto: T24319