CRUEL DISTÂNCIA

CRUEL DISTÂNCIA

Olhar perdido

A procura de alguém

Cruel distância

Separa-me do meu bem.

Silencio angustiante

Saudade sem fim

Quero-te mais que antes

Não duvides de mim.

Amor sem confiança

Perde-se com o tempo

Neutraliza a esperança

Cai no esquecimento.

Ciúme desmedido

Destrói a relação

O amor fica sofrido

Sem paz o coração.

****

PS: Saudades dos amigos recantistas.

Beijos a todos.

Fafinha 10/08/2010