...MEMÓRIAS PERDIDAS...

ás vezes, ás vezes

tudo o que faço é chorar

e longe daqui vou afogar

tudo o sobrou pra mim...

palavras, que um dia

tive medo de te dar...

memórias que nas noites frias

vinham me esquentar...

por trás da janela

eu te via ir...

e por trás do gelo

uma lágrima cair...

e do meu horizonte

você foi sumir

e esse filme não para de repetir...

por que eu ainda estou vivo??

eu podia te sentir

passando entre

os meus dedos

queria parar o tempo

para poder saber por que

só os pássaros podem voar...

queria, somente te dizer...

as palavras que temia em te dar...

o que sobrou pra mim

apenas irei afogar...

nessas memórias esquecidas...

memórias perdidas...

elas não param de ecoar...

Menino
Enviado por Menino em 13/06/2005
Código do texto: T24336