VERSOS

andei por mais de mil palavras

e letras de amor...

viajei pelos meus cantos,

escuros, e agora aqui estou

versos... versos...

que contam antigas histórias

cantigas de um

menino que é um sonhador

eu gostaria de saber

onde eu vou parar?

nesse caminho incerto pelo qual

ninguém veio ninguém veio me guiar

um pedaço em preto e branco

minha vida, meu olhar

ficaram estagnados

no tempo, num só lugar...

indo de mãos dadas

com essa solidão sem fim

essa jornada não acaba

não existe nada que precise de mim

poesia, escrever, esquecer que

o mundo existe e lembrar

que nesse momento, as letras

são minhas melhores amigas...

Menino
Enviado por Menino em 13/06/2005
Código do texto: T24337