UM DIA

uma dia você me disse adeus

eu parei e pensei...

um dia eu chorei

um dia eu te amei

do nada percebi

o abismo que

na minha frente apareceu

e do nada eu me toquei

que um dia te amei

repassando um momento

relembrando algumas dores

o passado vem à tona

e tenho que aguentar seus amargos sabores...

um dia parei

pensei e escrevi

um dia gritei

que sempre sofri

então na madrugada

sozinho fiquei

sofrendo calado

um dia chorei

então percebi

o que certamente eu queria fazer

e seu rosto do nada

eu fui esquecer...

Menino
Enviado por Menino em 13/06/2005
Código do texto: T24338