AFOGAR

hoje eu acordei

triste por estar aqui

tudo o que eu sou

desapareceu no ar

meus sentimentos

escorreram do meu céu

todas minhas maldições favoritas

foram varridas pelo mar...

se eu não pensasse em tudo o que aconteceu

e se eu pudesse te alcançar

eu esqueceria a minha dor

e pediria pra alguém me salvar

tudo o que eu disse... ...

me desculpe por estar aqui

cada lágrima que desceu

se evaporou no ar

a chuva cai

escurecendo o meu céu

eu perco meu controle

perdido nesse mar

se eu quisesse não mais nada

eu sei que você viria me amar

mas eu já estou tão muito cansado...

na minha dor vou me afogar...

Menino
Enviado por Menino em 13/06/2005
Código do texto: T24339