NOITES FRIAS

a solidão me ataca

vejo o frio me envolver

o mundo me ignora

o mundo não quer mais me ver...

o noite é longa e não passa

o frio é tanto que não consigo respirar

o medo, e o terror me chamam

os olhos não abrem

a voz não sai...

a lágrima não quer rolar pelo rosto

me sinto só

mesmo que tantas vezes

já tenha me sentido assim

ainda não me acostumei com a dor

a noite está fria

não sinto o seu calor

e eu apenas queria

provar do seu amor...

Menino
Enviado por Menino em 13/06/2005
Código do texto: T24340