Meu caminho

Meu caminho é cada dia que desponta no horizonte. É o acalanto da alma peregrina e descontente. É a aurora que finda entre as montanhas escarpadas. È a dor do nascimento na aldeia descampada. É a luz do amanhecer que confunde a alvorada. É o sol que aquece os amantes na estrada. É o mar que vai e vem. É o apito do trem. È a solidão. É o coração em disparada, por uma amor que se foi ou um amor que vem. É o mendigo ignorado pelo transeunte apressado. É o Sol. É a Lua. É o horizonte enegrecido pela tempestade iminente. É o inventor que concluiu o seu invento. É a mãe que amamenta seu rebento. É a trilha que me leva ao onde vai meu pensamento.

Jozy Marcely
Enviado por Jozy Marcely em 12/08/2010
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T2434420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.