Trabalhar

Voando, sonhando, amando
Vendo as últimas estrelas brilharem
Pensando em voce
Sentindo teu sorriso no ar
Olho no horizonte
O sol se põe a raiar
Onde estarás?
O vento começa soprar
Trazendo com o ele
Teu perfume de mulher
Arrepio-me, está frio
Penso em você
Nos teus carinhos
No seu calor
O coração aquece
O sangue ferve
E pronto estou
Para mais um dia
Trabalhar.