Estátuas

Pedro foge dos clichês,

Como corre da verdade;

Não me preocupo em fugir ou fingir.

“Toda fuga é vã”,

Édipo mo disse.

Escrevo o que desejo.

Desejo e escrevo.

Escrevo desejos.

Inscrevo desejos.

Creio em desejos,

Não no que escrevo.

Crivo-me de desejos.

Escrevo sem desejo.

Guardo no meu porão estátuas

De homens e mulheres

Que se apaixonaram por mim.

Guardo lá estátuas do que fui.

Estátuas de mim descansam no mar profundo.

Fernanda Sier
Enviado por Fernanda Sier em 14/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2437402
Classificação de conteúdo: seguro