ETERNA PRIMAVERA

Já se anuncia nos ares novo tempo!

Vai-se o inverno e desponta a primavera.

Vê-se nos prados a alegria se expandir.

E a flor, que ansiava por se abrir,

Se rejubila pelo fim da espera.

Do seio da semente emerge a vida

E a Vida Maior, que é Deus, se manifesta.

Há mais luz, mais calor, mais energia!

Pássaros cantam ao romper do dia-

-É a natureza que irrompe em festa!

Segue a divina ordem o universo.

Tudo concorre para a harmonia.

Cada planta, cada inseto, cada ser,

Sabe por intuição o que fazer

E nos convida a entrar em sintonia.

A fé eclode em chamas e lampejos.

Essa fé, dentro de mim é o meu sustento.

E assim vou seguindo passo a passo,

Indagando ao coração "o que é que eu faço",

Para viver sabiamente esse momento.

Hoje, no outono dessa minha vida,

Me afasto da ilusão e da quimera.

Preparando a bagagem pra partida,

Deixo as mágoas, guardo a fé, já convencida

Que do outro lado reina a Eterna Primavera.