Aventureiras

Aventureiras

Angélica T. Almstadter

25-01-05

Passeia por cá sua alma arisca,

Tudo cheira, rodeia e cisca.

Por onde se arrisca essa alma aventureira?

Que me surpreende sem pistas,

Percorre-me em cada palmo,

Reconhece de pronto o alvo!

Entra por cá, sua alma fugidia,

Quando tudo em volta silencia,

Se abeira da minha, que espreita sorrateira;

Vem bailando sua alma trigueira,

Se encontrar com a minha namoradeira.

Soltas nesse mundo sem fundo,

Nossas almas sem eira nem beira,

Se arriscam forasteiras,

Num gozo profundo.

Até que se esgote a vontade que nos esgueira;

Seremos laços sem fronteiras

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 26/01/2005
Código do texto: T2438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.