E o que você fez?

Quantas vezes você sentiu medo?

Já sentiu amor à primeira vista?

Quantas vezes partiu calado?

Já teve ressentimentos?

Já foi capaz de se arrepender?

Quantas vezes você pensou em fugir?

Já se sentiu desesperado?

Quantas vezes pensou que tudo fosse desabar?

Já se sentiu desapontado?

Já pensou em simplesmente sumir?

Quantas vezes se pegou sonhando acordado?

Já quis poder parar o tempo?

Quantas vezes se pensou inabalável?

Já se percebeu vulnerável?

Já se entristeceu carecendo um abraço?

Quantas vezes despiu seu caráter?

Já foi capaz de quebrar a cara?

Quantas vezes errou por saber?

Já reconheceu algum erro?

Já percebeu que não erra?

Quantas vezes você acreditou?

Já lamentou por ter acreditado?

Quantas vezes você confiou?

Já se sentiu cúmplice de verdade?

Já foi vítima da maldade?

Quantas vezes você odiou?

Já sentiu medo de si mesmo?

Quantas vezes você enganou?

Já sentiu nojo do seu medo?

Já hesitou ao olhar pra dentro?

Quantas vezes você não viveu?

Já notou por quantas horas você não amou?

Quantas vezes você não sorriu?

Já chorou por amor?

Já deixou de fazer o que devia?

Quanto tempo você levou?

Já percebeu?

Que depois disso tudo

tudo o que resta é seu?

Seu destino confuso,

Seus sentidos difusos

Já achou o seu rumo?

Só quem pode é você.

Lua Minguante
Enviado por Lua Minguante em 13/06/2005
Código do texto: T24381
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.