O despertar das rosas

Hoje as rosas vermelhas

despertaram ao amanhecer

esqueceram seus sonhos perdidos

deixaram a vida florescer

Acordaram entre as borboletas

permitiram ao amor renascer

Apagaram de si as feridas,

o silêncio, as cicatrizes

fizeram brotar a cor da esperança

em todas as nuances, tons, matizes

Hoje as rosas vermelhas

despertaram ao amanhecer

Abriram seus olhos ao esplendor

do sol de uma linda primavera

entregaram o coração aos amores,

às abelhas, aos beija-flores.

Hoje as rosas vermelhas

amanheceram para a vida.

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 19/09/2006
Código do texto: T243977
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.