Fora da lei

Parte de ti o que me pertence

Vens armado

Com armas e diligências

Roubo

Todo fragmento de tua decência

Anti heroína

Alimento-me

De teus instintos

Apenas

Alucino...

Capturo

Teu sim

Em desatino

Entrego-me

Ao teu silêncio duro

Presa na cena

Murmuro

Caço

Teu delírio

Noturno....

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 14/06/2005
Código do texto: T24401