Nada mais me prende

Nada mais me prende a esses verbos

à essas inseguranças, que tanto desconheço

Essa vida doida, de espera

Por apravação.

Nada mais.

Em mim, só cabe esse sentimento

interminável de que ainda está meio vazio,

eu diria mais do que três quartos,

porque ainda falta muito que encher...

Cabe muito em mim.

Muito mais do que medo,

apesar do medo, às vezes ser necessário

e até as indecisões.

Mas além de tudo isso,

cabe muito mais em mim

do que esse conhecimento vão

que você chama de mundo.