É assim.

A gente demora tanto tempo para aprender

e mesmo assim, não aprende.

Acho mesmo, que são apenas lapsos de lucidez que me assolam

Mas é necessário errar sozinho,

não que os conselhos não funcionem

mas agora sim, fazem sentido.

É assim,

e agora sim, entendo,

Tudo passa, querido amigo, João

tudo realmente passa

e nem tudo pelo o que se perdeu tempo,

era importante

apesar que aquele tempo perdido fez sofrer

e só posso dizer isso agora.

E tudo passa.

Até, nós mesmo, passamos...