ROSA MIRELLA

ROSA MIRELLA

Nasceu bem pobrezinha

Lá no morro da favela,

É uma linda mulatinha

Seu nome Rosa Mirella.

Com os pais ali viveu

Até ser maior d'idade.

Para ter algo de seu

Desceu, veio à cidade.

Trabalhando ela estudou.

E numa luta desmedida,

Em ciências se formou.

Veio a ser alguém na vida.

Um dia a Mirella voltou

Lá no morro matar saudade.

Mas a fatalidade ditou

Não mais veria a cidade.

Vítima de bala perdida

Lá no Morro da Favela,

Perdeu sonhos e a vida

A linda Rosa Mirella.

Este quadro verdadeiro

Foi relatado no jornal.

Não será o derradeiro

Enquanto imperar o MAL!

Autor: Victor Alexandre

(Extraído do meu livro: Os Coquetéis da Dona Adélia)

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 14/06/2005
Código do texto: T24423
Classificação de conteúdo: seguro