TSUNAMI DE LAMA

TSUNAMI DE LAMA

I

O mar brasileiro abençoado

É fonte de riqueza e de pão.

Maravilhoso mar inexplorado

Orgulho do brasileiro coração.

Agora mar chegou ao Planalto

Não aquele mar que a gente ama,

Mas uma tsunami do mar alto

Está enchendo Brasília de lama.

Lama que fedendo a corrupção,

Invade altas esferas do poder.

Não há em quem se possa confiar.

Mesmo aquele tem o poder na mão

Também se está deixando corromper:

Poder está á venda! Quem quer comprar?

II

Entretanto nosso povo eleitor

Muita carência está sofrendo.

O político em grande senhor

Com corrupção vai enriquecendo.

Povo brasileiro raça nobre,

Não se deixe mais enganar.

Mesmo que ainda seja pobre

Contra a corrupção deverá lutar.

Diante da urna na eleição,

Recuse político incompetente.

Nesse corrupto jamais votando.

Não queira a lama da corrupção.

Exija mar d' água transparente,

Da parte de quem está governando.

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 14/06/2005
Código do texto: T24427
Classificação de conteúdo: seguro