Tortura

Nada mudou,

além de pequenas inovações

e a lua já não dá Luar,

está claro no céu que não

há nenhum enigma escondendo uma rosa, e por detrás

das cortinas pesadas

o sangue é o corpo de uma jovem

revolucionária,

como antigamente as pessoas se matavam

por liberdade.

Leo Linares
Enviado por Leo Linares em 19/09/2006
Reeditado em 28/02/2007
Código do texto: T244349