Ela? Ou sequ(ela)...
elisasantos

 
Um esboço, é o futuro?
barco ao fundo parado
luz da lua e o sol fugindo
aparece na água uma tela
e nela a moça sentada
tem tom de degosto...(pro)fundo.
O vestido é estampado com flores
e veste um rosto desnudo
que tem uma boca que fala
com choro e gemidos e lutos.
Esse esboço é traçado
com tinta da traição
por uma mão que tremula
porfias e confusões
e as linhas apagadas,
no verde ou no amarelo,
observe caro amigo,
são produto da borracha
da pintora da aquarela
nos quadros que não sejam...
...dela, que só, sempre só
da inveja, é sequ(ela).