NOVOS HORIZONTES

É hora de abrir o coração

Para outros horizontes

Esquecer a escuridão e dor que passou

Buscar a felicidade, um outro amor

É hora de ser feliz

E viver meu total

Hora de pedir bis

E ser feliz afinal

Hora de refazer o caminho deixado

Retomar os sonhos, projetos abandonados

Retomar minha vida, esperanças e expectativas

É hora enfim de dar sentido

A essa tal de vida!

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 17/08/2010
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T2444165